Главная » Статьи » Маринатор |
Солим рыбку сами(очень быстро)
Берем рыбку свежемороженную (селедку или скумбрию). Рыбку (на 2 штучки)
распотрошить, помыть, обсушить салфеткой и разрезать на кусочки. Нам понадобится: - 2 столовые ложки соли - 1 столовая ложка сахара - 2-3 столовых ложек укропа, можно свежий - 0,5чайной ложки чёрного перца - сухой базилик (по желанию) Приготовление: *На пищевую плёнку выкладываем рыбку, предварительно макнув в смесь для соления с 2-х сторон. *Всю рыбку плотно прижимаем, оборачиваем плёнкой и помещаем в полиэтиленовый пакет на сутки. *Затем рыбку выложить на блюдо, -добавить несколько капель лимонного сока и -2-3 столовые ложки растительного масла. Рыбка готова. | |
Просмотров: 437 | |
Всего комментариев: 0 | |