Интересное!

Праздники сегодня

Форма входа

Категории раздела
Маринатор [18]
Вакуумный Экспресс Маринатор
Рецепты печенья [16]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Маринатор

Мясо маринованное

Мясо маринованное



говядина, шампиньоны, лук, болгарский перец и специи
все нарезаем на кусочки и кладем в контейнер.

Маринатор все добросовестно перемешивает.

мясо замариновано
обжариваем на сковородке гриль

приятного аппетита!

На наш взгляд говядину надо мариновать пару раз по 9 минут. 
для рыбы или курицы вполне хватит 9 минут. 

Категория: Маринатор | Добавил: Dimitra (26.11.2013)
Просмотров: 461 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: