Интересное!

Праздники сегодня

Форма входа

Категории раздела
Маринатор [18]
Вакуумный Экспресс Маринатор
Рецепты печенья [16]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Маринатор

Грибы в маринаторе


Ингредиенты для рецепта - Грибы в маринаторе:
кг свежих шампиньонов
100 г. 9% уксуса (лучше яблочного)
2-3 зубчика чеснока
10 молотых горошин черного перца
30 г. соли
г сахара
4-5 шт. лаврового листа
измельченный укроп (я взяла измельченный сушенный)
Способ приготовления рецепта - Грибы в маринаторе:
Делала грибы (шампиньоны). Купила маленькие, чтоб не резать, и замариновала по рецепту в книжечке. Очень вкусный рецепт! Немного остренько из - за чеснока, наверное, но всем понравилось. Таких грибов я еще не ела...
Грибы промыть. Если они крупные, порезать на половинки или четвертинки (у меня были мелкие, я и не резала). Проварить грибы 15-20 минут, оставить 250 г. отвара и охладить его до 85 градусов. Чеснок измельчить. Вынуть съемную смягчающую пластину из канистры. Поместить отваренные грибы, лавровый лист и укроп в канистру, залить 250 г. охлажденного отвара, добавить остальные ингредиенты. Мариновать один цикл 9 минут...
По окончании цикла переложить в банку. Убрать в холодильник до готовности. Я делала вечером, в обед следующего дня ели.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Категория: Маринатор | Добавил: Dimitra (26.11.2013)
Просмотров: 1314 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: