Главная » Статьи » Маринатор |
Скумбрия пряного посола за 1 час
Скумбрия пряного посола за 1 час
Ингредиенты Приготовление Шаг 1 Готовим необходимые ингредиенты: луковицу чистим и разрезаем на 4 части. Скумбрию моем и слегка размораживаем. Шаг 2 Доводим до кипения литр воды. Добавляем в неё разрезанную луковицу, соль, лавровый лист, перец горошком. Я обычно кладу побольше, чем в ингредиентах, около 20 штук. Кипятим рассол 10 минут на медленном огне. Затем остужаем до комнатной температуры. Шаг 3 Скумбрию разрезаем на кусочки 1 см толщиной. Лучше это делать, когда она еще не совсем оттаяла, так кусочки будут ровнее. И оставляем её размораживаться до конца. Шаг 4 Опускаем кусочки скумбрии в остывший рассол и оставляем на 1 час. Если хотите, чтобы скумбрия была малосольная, то оставьте на 45 минут. Шаг 5 Затем обсушиваем рыбу на салфетке. Шаг 6 Выкладываем соленую скумбрию на блюдо и слегка поливаем растительным маслом Скумбрия пряного посола готова! Рецепт взят с кулинарного сайта ЛигаКулинаров с разрешения редактора | |
Просмотров: 519 | |
Всего комментариев: 0 | |