Интересное!

Праздники сегодня

Форма входа

Категории раздела
Маринатор [18]
Вакуумный Экспресс Маринатор
Рецепты печенья [16]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Маринатор

Куриное филе в сырной панировке
Состав:
1 кг. куриного филе
300 мл. молока
200 гр. сыра "Пармезан”
5 ст.л. панировочных сухарей
соль по-вкусу
специи для курицы
щепотка розмарина
Куриное филе в сырной панировке
Приготовление:
Многие знают, что куриное филе достаточно жесткое мясо, но если его правильно приготовить, оно не будет таковым.
Если использовать в качестве маринада молоко и затем готовить филе недолгое время, мясо получится нежным и сочным.
Куриное филе залить молоком, добавить специи для курицы и розмарин. Оставить мариноваться в течение 4х часов (если есть маринатор, можно воспользоваться им, установив 1 цикл маринования).
Сыр натереть на мелкой терке и смешать с панировочными сухарями.
Куриное филе в сырной панировке
Куриное филе посолить и каждый кусочек обвалять в сырной панировке.
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить на нее куриное филе в панировке.
Куриное филе в сырной панировке
На каждый кусочек мяса положить по тонкой пластинке сливочного масла.
Куриное филе в сырной панировке
Поставить форму в духовку, разогретую до 200 градусов.
Запекать филе 15 минут (если продержать филе дольше, оно станет жестким и не сочным).
Куриное филе в сырной панировке
Подавать блюдо с гарниром.
Категория: Маринатор | Добавил: Dimitra (06.12.2013)
Просмотров: 587 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: