Интересное!

Праздники сегодня

Форма входа

Категории раздела
Маринатор [18]
Вакуумный Экспресс Маринатор
Рецепты печенья [16]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Маринатор

Капуста маринованная

1. Готовим маринованную капусту.



Нашинкованную капусту с морковкой складываем в контейнер, заливаем рассолом: стакан воды, четверть стакана масла, треть стакана уксуса, соль, сахар, перец, лавровый лист, можно добавить чеснок. Рассол желательно подогреть, чтобы соль сахар растворились.

закрываем контейнер крышкой

насосом откачиваем воздух не менее 12 раз. при создании вакуума, крышка на контейнере перестанет открываться.

включаем тумблер на задней панели маринатора в положение I

совмещаем выступающее ребро контейнера с выемкой на нижней части маринатора. и нажимаем кнопку ON. Процесс пошел. Через 9 минут маринатор автоматически останавливается. при желании можно его отключить раньше кнопкой OFF

после остановки открываем контейнер капуста готова!

Категория: Маринатор | Добавил: Dimitra (26.11.2013)
Просмотров: 1189 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: